¿Qué es una mofeta?

Una mofeta es un miembro de la familia de los mustélidos, que se distingue por la secreción de olor significativamente desagradable es capaz de producir con el fin de marcar su territorio. Polecats emiten esta secreción de sus glándulas anales, frotando su trasero contra los árboles y rocas para marcar su territorio, y en ocasiones de forma activa la secreción de pulverización, que tiene un olor fétido en lugar agudo. En condiciones de mofetas reales, como el hurón europeo y el turón de la estepa, mofetas y gatos de algalia están también llamados a veces hurones, porque incluso producir fuertes secreciones corporales.

Al igual que los otros miembros de la familia de la comadreja, una mofeta tiene un cuerpo largo y delgado. Hurones tienen a medio y largo cabello que tiende a ser de color marrón en la espalda y crema en el vientre, aunque algunas especies están marcados con rayas y puntos negros o amarillos. Hurones tienen hocicos cortos, orejas redondeadas, y los bigotes sensibles. También tienen un muy buen sentido del olfato, y la debilidad de la vista, el uso de su sentido del olfato como su principal herramienta de navegación.

La mayoría de las mofetas son nocturnos, aunque algunos son crepusculares. Estos animales son carnívoros, se alimentan de pequeños mamíferos, aves, pescado, huevos, reptiles, y cualquier cosa que se puede tomar, y viven en madrigueras. Algunas especies se aprovechan de los túneles excavados por otros mamíferos, mientras que otros prefieren construir sus casas, con sus músculos patas delanteras con garras para hacer el trabajo.

sazona

períodos de apareamiento y la gestación de las mofetas varían, dependiendo de la especie. Algunas mujeres son capaces de retrasar la planta, lo que significa que pueden determinar cuando un huevo en la pared uterina después de haber sido fertilizado. De esta manera la hembra mofeta para acoplarse en cualquier momento, pero un embarazo a voluntad; esto puede ser útil en ambientes hostiles o cuando las condiciones meteorológicas son pobres, ya que la hembra puede esperar el mejor momento para quedar embarazada y dar a luz.

Polecats se puede encontrar en Europa, Asia y partes de África. Muchos son solitarios, y sus territorios son fáciles de distinguir, debido al olor. Cuando mofetas se encuentran, se comunican con gruñidos y chillidos, con un grito agudo que indica la presentación en una pelea.

Los seres humanos han cazado

históricamente por sus mofetas de piel, incluso si el tratamiento de amplio es necesario hacer uso de pieles. Las secreciones mofetas también se utilizaron como fijador de perfumes, ya que los diferentes productos químicos en la secreción están diseñados para que el olor de larga duración, y estos productos químicos pueden ser utilizados para hacer buenos olores duraderos en aquellos condición persistente b.

(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Faltan caracteres: 3000
captcha