¿Cuál es el gorila oriental?

El gorila oriental es una subespecie de gran simio que está estrechamente relacionados con los seres humanos, con gran parte de la estructura del ADN de dos especies que son similares. Hay dos tipos de gorila oriental, tierras bajas y de montaña, llamados como sus hábitat en particular en los países africanos de Ruanda, Uganda y la República Democrática del Congo. Los gorilas de llanura y la montaña se clasifican ambas como una especie en peligro de extinción.

Ambas subespecies de gorilas orientales se encuentran entre los más grandes de todos los monos. ULT llanos orientales masculinos, también conocido como el gorila de Grauer pueden crecer hasta 69 pulgadas (175 cm) de altura y pesar hasta 360 libras (165 kg). los machos gorilas de montaña son un poco más grande, de pie hasta 70 pulgadas (177 cm) de altura y un peso de hasta 440 libras (200 kg). Las hembras de ambas subespecies tienden a ser aproximadamente la mitad del tamaño de los machos. Sus tramos de brazo, la medida desde la punta de los dedos de una mano en todo el cuerpo a los dedos de la otra mano, pueden ser mayores de siete pies (2,13 m).

gorilas

suelen ser activos durante el día y dormir por la noche, como la mayoría de los seres humanos. El gorila oriental es un herbívoro y pasa la mayor parte del material vegetal día de comer, como las hojas, brotes y tornillos. gorilas de tierras bajas orientales también comen fruta, que a menudo tienen que viajar para encontrar, por lo que la mayor fuente de aquellas áreas de los gorilas de montaña.

El gorila oriental vive en un pack con entre cinco y 30 miembros, incluyendo a menudo llamado macho dominante "espalda plateada" por el color de pelo de espaldas vueltas y edades. Otros miembros de la manada son mujeres ULT, la descendencia y, a menudo varios machos sumisos, o blackbacks, también. Sólo la espalda plateada puede aparearse con las hembras del grupo, creando una descendencia con una gestación de ocho meses y medio, seguidos de tres años de tratamiento. Muchos gorilas niños no sobreviven sus tres primeros años de vida, con un niño que va a alcanzar la madurez nacido sólo una vez cada seis a ocho años, promoviendo la disminución de la población.

Junto con la mortalidad infantil, otros factores han llevado el gorila oriental de convertirse en una especie en peligro de extinción. La pérdida de hábitat debido al claro del bosque para la agricultura, los conflictos en la región en los últimos años, y la caza furtiva han dejado las especies de tierras bajas beringei del gorila de contar con menos de 5.000, mientras que hay existen menos de 800 gorilas de montaña en la actualidad. El gorila de montaña, me famosa por el trabajo de la primatóloga Dian Fossey, también sufrió pérdidas de población debido a enfermedades traídas en su hábitat por un número cada vez mayor de visitantes humanos.

(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Faltan caracteres: 3000
captcha